ПОИСК ПРОЕКТОВ КОТТЕДЖЕЙ РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК ПРОЕКТ НЕДЕЛИ
материал:
общая площадь от:
до:
поиск по названию:
Проект Гжель
  Главная Проекты Цены Фото со стройки Технологии Контакты
  Строительство домов » Цены
Ватутинки



Дубна



Базарово



ИНФОРМАЦИЯ
»Дом под ключ
»РАСПРОДАЖА проектов
»Надежная строительная компания
»Проект будущего дома
»Когда можно начинать строительство?
»Выбор проекта по параметрам
»Строим ли мы зимой?
»Сроки строительства загородного дома
»Сколько стоит дом построить?
»Калькулятор. Расчет стоимости строительства.
»Подготовка и начало строительства дома

Цены на проекты и строительство

Сколько стоит дом построить?

Этим вопросом задаются все счастливые обладатели своих заветных соток, как только солнышко начинает веселей выглядывать из-за зимних сонных туч. И конечно хочется, чтобы дом, домик или загородный коттедж был не хуже чем у друзей, не выглядел бы неприкаянной сиротой среди особняков-красавцев соседей, а может был бы и получше, покрасивей, посовременней. Как бы сделать так, как у героя фильма Гайдая: «чтобы Ваши возможности совпадали бы с Вашими желаниями»?

Обращайтесь в нашу компанию, и мы вместе подберем Ваш единственный и неповторимый проект дома, вместе просчитаем его, внесем необходимые коррективы, и, конечно же, построим дом Вашей мечты.


Мы заинтересованы в том, чтобы максимально удешевить стоимость строительства Вашего дома, не нанося ущерб качеству. При составлении сметы мы учитываем все Ваши пожелания, предлагаем Вам широкий выбор аналогичных строительных материалов, цена которых будет удовлетворять Вашему бюджету.


Из чего складывается цена на строительство дома?

► стоимость материалов, необходимых для возведения дома;

► зарплата рабочих, занятых на строительстве;

► интересы компании, организовавшей процесс строительства.


Наша фирма имеет небольшой, но суперпрофессиональный штат сотрудников. Накладные расходы снижены до минимума. Поэтому цены на дома и на любые проекты домов из пенобетона или коттеджей из пеноблоков у нас абсолютно реальные. 

 

При заключении Договора зафиксированная в нем стоимость остается неизменной до окончания строительства, несмотря ни на какие возможные подъемы цен на материалы и строительные услуги.