ПОИСК ПРОЕКТОВ КОТТЕДЖЕЙ РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК ПРОЕКТ НЕДЕЛИ
материал:
общая площадь от:
до:
поиск по названию:
Проект Гжель
  Главная Проекты Цены Фото со стройки Технологии Контакты
  Строительство домов » Технологии » Надежная строительная компания
проекты домов
Спасское



Щербинка



Яхонтово



ИНФОРМАЦИЯ
»Дом под ключ
»РАСПРОДАЖА проектов
»Надежная строительная компания
»Проект будущего дома
»Когда можно начинать строительство?
»Выбор проекта по параметрам
»Строим ли мы зимой?
»Сроки строительства загородного дома
»Сколько стоит дом построить?
»Калькулятор. Расчет стоимости строительства.
»Подготовка и начало строительства дома

Надежная строительная компания


Какая  строительная компания является надежной?

Это вопрос, который в равной степени волнует как заказчика на строительство, так и исполнителя, неравнодушного к собственной деловой репутации. 
Попробуем изложить свое видение этого понятия, возможно, оно во многом совпадет и с Вашим мнением, чему мы будем очень рады. Итак: 

1. Компания должна быть абсолютно легальной на строительном рынке России. Кроме регистрации в государственном реестре обязательно должны присутствовать разрешительные документы на ведение заявленной деятельности. Для строительной и проектной деятельности такими документами являются свидетельства СРО. Вы можете ознакомиться с нашими разрешительными документами в нашем офисе или, предварительно, на странице «Контакты» на нашем сайте. 

2. У надежной компании есть своя история. Наша компания имеет за плечами большой опыт и многолетнюю историю успешного воплощения проектов. Мы с уверенностью показываем построенные нами дома, знакомим с хозяевами, готовыми дать свои рекомендации. 


3. Финансовые отношения надежной строительной фирмы и Заказчика должны быть абсолютно «прозрачными», что обеспечивается безналичным расчетом. Мы работаем только по безналичному расчету. Наш расчетный счет находится в одном из самых надежных банков России – Сбербанке. 

4. Надежная строительная компания старается работать без предоплаты, что обеспечивает дополнительные гарантии и спокойствие Заказчика. Мы работаем без предоплаты. Оплата по Договору, что зафиксировано в приложении (График оплат), производится поэтапно, по следующей схеме: 
• Оплата материалов 1-го этапа (фундамента) после заезда бригады и подготовки строительной площадки к работе 
• Оплата работ по завершению работ 1-го этапа, после подписания Акта сдачи-приемки работ 
• Оплата материалов следующего этапа (цокольное перекрытие) 
• Акт сдачи-приемки. Оплата работ и материалов следующего этапа (стены 1-го этажа, межэтажное перекрытие, стены 2-го этажа, кровля) .... И так далее до полного завершения работ на объекте. 

5. О надежности строительной фирмы говорит неизменная сметная стоимость. При подписании Договора на строительство мы согласовываем и подписываем смету на весь строительный цикл. Возможные повышения цен на строительные материалы не влекут за собой увеличение сметной стоимости. Конечно же, если в процессе строительства Заказчик изменит свое мнение и выберет более дорогой материал – мы подпишем Дополнительное соглашение об увеличении стоимости. Но это происходит только по настоянию самого Заказчика. 

6. Что еще отличает надежную компанию? - Проверенные, надежные поставщики строительных материалов. Наши многолетние партнеры – это очень ответственные компании, дорожащие партнерскими отношениями и своим добрым именем.
 
7. Очень важным фактором является соблюдение сроков строительства. Обязательным приложением к Договору на строительство является график ведения работ. До его подписания мы согласовываем с Заказчиком все этапы работ, учитываем возможные нюансы (технологические перерывы, отпуск Заказчика, платежные возможности, форс-мажор, и т.д.) и, далее, четко придерживаемся оговоренных сроков. 

8. В любой момент до подписания Договора и в процессе строительства наши Заказчики могут получить квалифицированные консультации у наших менеджеров, проектировщиков, строителей.

9. Надежная строительная компания не прибегает к услугам низкоквалифицированных рабочих, рабочих без регистрации, В наших бригадах работают только самые опытные каменщики, плотники, кровельщики. 

10. Надежная компания должна вести строгий профессиональный контроль. Весь процесс строительства на наших объектах контролируется постоянно находящимися на объекте бригадиром и прорабом. Минимум 2 раза в неделю на объект выезжает Технический директор, осуществляющий общее руководство. Инженерно-технический персонал нашей фирмы имеет высшее строительное образование и большой производственный опыт. 

Мы перечислили не все, но основные, самые важные, на наш взгляд, черты надежной строительной фирмы. Если Вам они показались правильными – замечательно! 
Может, мы нашли друг - друга?